Фактурная игривость ярких стульев – модели от известных дизайнеров

Если вам не хва­та­ет акцен­та в вашем инте­рье­ре, кото­рый может доба­вить что-то осо­бен­ное в вашу гости­ную или спаль­ню, обра­ти­те вни­ма­ние на дизай­нер­ские стулья!

Фактурная игривость красочных стульев - прекрасный выбор знаковых дизайнов от известных дизайнеров

Ничто не дела­ет сме­лое визу­аль­ное заяв­ле­ние, как эти куль­то­вые сту­лья с совре­мен­ным деко­ром и уль­тра­со­вре­мен­ным дизай­ном с чисты­ми чет­ки­ми линиями!

Они выра­жа­ют вне­вре­мен­ную эле­гант­ность и плав­ную эсте­ти­ку. Может пора немно­го встряхнуть!

Трио вра­ща­ю­щих­ся сту­льев отры­ва­ет­ся от обы­ден­но­го, пред­ве­щая интри­гу­ю­щую гео­мет­рию и сме­лые цве­та. Наря­ду с этим мы пред­став­ля­ем крес­ла Eames Lounger, кото­рые одно­вре­мен­но выгля­дят изыс­кан­но и элегантно.

Фактурная игривость красочных стульев - прекрасный выбор знаковых дизайнов от известных дизайнеров

Дизайн сту­льев – это боль­ше, чем про­сто созда­ние функ­ци­о­наль­ной мебе­ли для напол­не­ния инте­рье­ра. Эти объ­ек­ты ожив­ля­ют про­стран­ство, добав­ляя тек­сту­ры и гео­мет­ри­че­ские формы.

Дизайнерские стулья: весёлая плюшевая тыква

Эта кол­лек­ция начи­на­ет­ся со сту­ла. Кото­рый поис­ти­не опре­де­ля­ет все бле­стя­щие дизай­ны Пье­ра Поле­на. Тык­вен­ное крес­ло – одно из самых извест­ных тво­ре­ний извест­но­го фран­цуз­ско­го дизай­не­ра. В кото­ром осо­бое вни­ма­ние уде­ля­ет­ся дизай­ну раз­вле­ка­тель­ной мебели.

Его кра­соч­ные тво­ре­ния ори­ен­ти­ро­ва­ны на юную пуб­ли­ку 60–70‑х годов. Мно­гие из дизай­нов это­го авто­ра вдох­нов­ле­ны «скан­ди­нав­ским» и «япон­ским» сти­ля­ми, и тык­ва не исключение.

Игри­вое и сверх­ком­форт­ное сиде­нье для тех, кто любит про­во­дить дол­гие часы в крес­ле. Листая увле­ка­тель­ную кни­гу или любу­ясь вида­ми из окна.

Тык­ва – пре­крас­ный ком­про­мисс меж­ду обыч­ным сту­лом и тра­ди­ци­он­ным меш­ком для фасо­ли. Кол­лек­ция доступ­на в раз­лич­ных цве­то­вых вариантах.

Декор выгля­дит очень совре­мен­но: в гости­ной он дела­ет жилое про­стран­ство бога­тым, а в дет­ской – заба­вой! Если вы еще не в вос­тор­ге от тык­вы или у вас уже есть удоб­ное крес­ло. Вы може­те закон­чить читать и бро­дить по гости­ной с пуфа­ми, кото­рые выгля­дят так заманчиво.

Гостиная в стиле Fjord

Для тех, кто уже видел уди­ви­тель­ную кол­лек­цию испан­ских под­вес­ных све­тиль­ни­ков, имя Пат­ри­сия Урки­о­ла долж­но пока­зать­ся доста­точ­но знакомым.

Родив­ша­я­ся в Испа­нии, дизай­нер инте­рьер­ной мебе­ли и самых изыс­кан­ных и оча­ро­ва­тель­ных осве­ти­тель­ных при­бо­ров. Она про­сла­ви­лась в послед­ние годы сво­и­ми увле­ка­тель­ны­ми творениями.

Линия кре­сел Fjord – один из его порт­ре­тов, соче­та­ю­щих в себе полу­ми­ни­маль­ный дизайн с клас­си­че­ски­ми испан­ски­ми эле­мен­та­ми и изыс­кан­ной эргономикой.

На пер­вый взгляд крес­ло Fjord выгля­дит как эле­мент кос­ми­че­ско­го кораб­ля буду­ще­го. А его высо­кая спин­ка выде­ля­ет его, где бы он ни поме­стил­ся в комнате.

Доступ­ный во мно­гих оттен­ках стул мож­но исполь­зо­вать в каче­стве акцен­та по ваше­му выбо­ру в спальне или гости­ной. Более сдер­жан­ный вари­ант крес­ла в чер­ном, белом и корич­не­вом цве­тах при­да­ет инте­рье­ру одно­тон­ный вид.

Для тех, кто пред­по­чи­та­ет лако­нич­ные вари­ан­ты инте­рье­ра, крес­ло Fjord – иде­аль­ный выбор! Если вы хоти­те уви­деть оча­ро­ва­ние фьор­да на сво­ей кухне, вам обя­за­тель­но понра­вят­ся уди­ви­тель­ные бар­ные сту­лья. Кото­рые обе­ща­ют пре­об­ра­зить всю атмосферу.

Пла­сти­ко­вый стул S‑образной фор­мы. Раз­ра­бо­тан­ный Вер­не­ром Пан­то­ном, несо­мнен­но, явля­ет­ся его самым извест­ным шедев­ром. Эти сту­лья мож­но най­ти в обе­ден­ных и жилых поме­ще­ни­ях по все­му миру.

Но когда вы жаж­де­те гла­мур­но­го шика и мер­ца­ю­щей гра­ции, Cone Chair и Heart Chair пре­взой­дут все осталь­ное. Основ­ная идея созда­ния этих кра­си­вых сту­льев заклю­ча­лась в том, что­бы «спро­во­ци­ро­вать людей и тем самым сти­му­ли­ро­вать их вооб­ра­же­ние, делая жизнь более насыщенной».

В то вре­мя как крес­ло Heart выгля­дит так, как буд­то оно толь­ко что появи­лось из гол­ли­вуд­ской кине­ма­то­гра­фии 1960‑х годов. Крес­ло Cone выгля­дит намно­го современнее.

Футу­ри­сти­че­ская при­вле­ка­тель­ность этих двух сту­льев была настоль­ко оче­вид­на, что в 1961 году жите­ли Нью-Йор­ка собра­лись у вит­рин мага­зи­нов, любу­ясь необыч­ной мебелью.

Стул Cone был впер­вые изго­тов­лен в 1958 году, а год спу­стя появил­ся более оча­ро­ва­тель­ный кузен. Если у вас есть на что потра­тить несколь­ко тысяч дол­ла­ров. То стул «серд­це», несо­мнен­но, ста­нет одним из самых и уди­ви­тель­ных подар­ков на День свя­то­го Валентинтина.

Оцените статью
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий

11 − шесть =